C’est dans un cadre enchanteur avec vue imprenable sur les remparts montagneux classés à l’UNESCO que vous découvrirez notre restaurant, où nous proposons une cuisine inspirée des traditions créoles et de ce que nous offrent notre potager et les producteurs locaux. Matin, midi et soir, vous y savourerez des plats maison, préparés à partir de produits sains et saisonniers.

 

Ferme du pommeau-41 (2)

Nous accordons une place prépondérante aux légumes et aux racines de la Réunion, ces légumes «lontan» si souvent oubliés. De même, nous sommes heureux de proposer des plats végétariens et vegans à notre carte, et de vous aider à trouver votre bonheur en cas d’allergie ou d’intolérance.

Notre carte vous fait donc découvrir la cuisine créole, tantôt classique, tantôt revisitée en fonction de notre inspiration, des saisons et du marché. Nous privilégions des produits frais et une carte conscrite nous permettant de les valoriser du mieux possible. Mais que vous soyez végétarien/vegan ou que vous préfériez le poisson ou la viande, vous y trouverez le plat qui vous conviendra.

Au déjeuner et au dîner, vous aurez aussi l’occasion de déguster nos rhums arrangés et nos punchs maison.

Demi-pension et accueil des groupes:

Les groupes et les personnes ayant choisi la demi-pension auront l’occasion de déguster une entrée, suivie de leur choix de plat du jour, puis d’un dessert. Et auront droit au rhum arrangé maison pour accompagner leur café/thé de fin de repas !

Pour les groupes, nous nous ferons un plaisir de déterminer avec vous l’entrée, les choix de plats et le dessert qui vous plairont. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignements.